20/03/2012

Entrevista Sara Ramirez

BY Milena Pais IN , 4 comments


Não vou converter ninguém a tornar-se vegetariano. Recentemente no set, as pessoas estavam lamentando o fato de que não estão animados com legumes e que seus filhos não gostam de nada. Então eu levei uma couve-flor assada para eles tentarem. Um dos nossos escritores pediu a receita e sua família adorou!

Minha cozinha é como meu bebê. Não tenho filhos, então cozinhar é uma espécie de criança. Reformar minha cozinha permitiu aproveitar toda minha criatividade que aprendi com meus pais.

Comer bem é uma prioridade ao longo da vida. Meu apreço por uma vida saudável e cozinhar vem desde que meu melhor amigo morreu de câncer de fígado em 2008. Eu percebi que precisava fazer algumas grandes mudanças se quisesse viver muitos anos, então agora sou mais cautelosa da quantidade e do que estou comendo. Tenho mais energia e sinto-me melhor a cada dia.

4 coisas que você sempre encontrará na minha cozinha:
1- Centrífuga de alimentos. "É uma ótima maneira de beber os meus legumes."
2- Alho. "É como um ouro, tão medicinal, utilizo em sopas para ajudar a desintoxicação."
3- Grão de bico. "Adoro que eles possuem proteína e fibra, e combina com tudo."
4- Ervas e condimentos. "É misturado com cebola, aipo em pó, ervas e legumes. Dá um grande sabor."

4 curiosidades sobre a Sara:
1- "Amo cozinhar em fogareiro enquanto acampo."
2- "Acho que devemos aproveitar os alimentos e não privar de algo. Mudei meu estilo de vida e estou muito mais saudável agora."
3- "Minha especialidade mexicana é chilaquiles."
4- "Minha canja de galinha é o melhor remédio. Ainda adiciono frango, alho, cebola, cenoura, aipo, brócolis, abóbora e até couve."

Fonte: redbookmag

4 comentários:

  1. hahahahaha sara e suas 1001 utilidades. Essa mulher é maravilhosa e tem talento de sobra.

    ResponderExcluir
  2. sos, bota 1001 utilidades nisso. Sara é linda demais DD:

    ResponderExcluir
  3. gente, ela é incrível até na cozinha. Lindaaaaaaaaaaaa!

    ResponderExcluir
  4. é por isso que esta com este corpo maravilhoso,com uma alimentação desta.

    ResponderExcluir